Singing bowls and sets HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Tibetan singing bowls made in Nepal wholesale and retail in Montenegro. Worldwide delivery.

+38267115047

Поющие чаши HEALINGBOWL

Singing bowls and sets HEALINGBOWL®
by Dr. Surikov

Tibetan singing bowls made in Nepal wholesale and retail in Montenegro. Worldwide delivery.

+38267115047
Телефон Call me!

Каталог товаров

Сеанс контактного массажа с тибетским ламой.

Октябрь 2018. Тибетский монастырь Pematsal Sakya. Доктор Суриков Виктор Петрович проводит обучение группы методикам с поющими чашами, автором которых он является. В  ходе обучения на демонстрационном сеансе послужил моделью наш друг лама Палбар. В истории современной звукотерапии наверное это первый случай, когда русский доктор проводит сеанс ламе, уроженцу Мустанга, живущему в монастыре с самого его основания. Есть масса отзывов, оценок, анализа и исследований западных людей, в тч компетентных специалистов. Что думают доктора о наших методиках, мы уже знаем. Теперь будем знать, что может о них сказать опытный практик тибетского буддизма. Возможно, Палбар решит какие-то задачи, связанные с состоянием здоровья, которые для него являются проблемой, или усилит эффект Медитации.

Это был сеанс с элементами контактного массажа поющими чашами. Он изучается в программе Курс 2. Поющие чаши. Гималайский массаж поющими чашами, контактно-акустический.®. Завтра и послезавтра - акустика и Хилинг. Лама имеет большой опыт наблюдения за своими состояниями и очень интересно передаёт впечатления, они богаты деталями и очень показательны. После ещё двух сеансов мы опубликуем полный итог анализа методик доктора Сурикова тибетским ламой. Следите за новостями.

HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Leave your phone number

Our manager will contact you and answer your questions during the working day. Consultation does not oblige you to purchase.

I consent to the processing of personal data in accordance with the privacy policy

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

0 EUR

MENU

Menu

Shop About News Training Payment Delivery Wholesale Contacts

Our shops

In Moscow In Montenegro In Nepal In USA

Other

Site map Privacy policy User agreement