Singing bowls and sets HEALINGBOWL® by Dr. Surikov
Tibetan singing bowls made in Nepal wholesale and retail in Montenegro. Worldwide delivery.

+38267115047

Поющие чаши HEALINGBOWL

Singing bowls and sets HEALINGBOWL®
by Dr. Surikov

Tibetan singing bowls made in Nepal wholesale and retail in Montenegro. Worldwide delivery.

+38267115047
Телефон Call me!

Каталог товаров

Исследование методик Dr. Виктора Сурикова в санатории

Высокая эффективность авторских инновационных методик, проводимых специалистами Международной школы звуко-резонансной терапии Виктора Сурикова “СУРЬЯ” (г. Москва), заинтересовала мировых ученых в области изучения феномена звука. Это обстоятельство позволило включить выступление учредителя и директора Школы МШЗРТ «Сурья» Виктора Петровича Сурикова в общую программу закрытого Международного конгресса с участием известных и уважаемых профессоров из Германии и России, изучающих и внедряющих в санаторно-курортную сферу инновационные безмедикаментозные методы лечения. Не случайно этот Форум проходил с 2 по 8 октября 2013 г. в санатории федерального значения “Алтайский Замок” (городе-курорт Белокуриха Алтайского края), входящий в число лучших санаториев России.

За указанный период Доктор Суриков при ассестировании врача Антонины Александровны Козыревой (выпускница и представитель Школы МЗРТ «Сурья» в Новосибирске) провел исследования четырех методик и выполнил около 30 лечебно-диагностических сеансов (пациентами выступили добровольные участники Конгресса) под контролем Аппаратно-программного комплекса “ВАЛЕОСКАН”, который использует современные средства метрологии и позволяет производить оценку иммунного статуса человека на основании комплексного тестирования биофизических параметров органов, тканей и функциональных систем человека.

Во время исследований показатели пациентов регистрировались до и после сеансов в течение четырех дней. Результаты предложенных методик с применением вибрационно-акустических резонаторов школы превзошли все ожидания и продемонстрировали уверенный рост исследуемых параметров в среднем на 85%.

Достоверность обследования не вызывает сомнений, так как указанное медицинское оборудование применяется и совершенствуется уже более 13-ти лет в лечебно-диагностических центрах России и Европы. Программа “ВАЛЕО ИММУНО”, которой оснащён комплекс, представляет собой экспертно-информационную систему, позволяющую в реальном масштабе времени снимать электрические и электромагнитные показатели человека и произвести оценку иммунного статуса человека, как интегративного показателя состояния здоровья.

В заключительный день Международного конгресса В.П. Суриков сделал доклад об эффективности примененной терапии и о результатах обследования пациентов. Высокую оценку методик школы ЗРТ Виктора Сурикова дали уважаемые участники конгресса, которым также были проведены сеансы: академик, профессор Машков О.А., профессор врач психиатрии Билиц К., профессор Шотлер В., профессор, доктор медицины Карбышева Н.В. , профессор Анисимов Б.Н. и другие.
Важным достижением участия в работе Конгресса представителей Международной Школы ЗРТ “Сурья” стали интересные предложения от ученых и бизнесменов России и Европы по дальнейшему исследованию и продвижению предложенных методик в сфере инновационной восстановительной медицины.

Как следствие, следующий шаг к развитию Международной Школы ЗРТ “Сурья”, - 11 октября открыто своё представительство Школы в г.Екатеринбург по адресу: ул.Радищева,6а, которое возглавляет Вал Татьяна Владимировна. Для перехода к новому качественному применению авторских методик Виктора Сурикова, принято решение приобрести и установить аппаратно-программный комплекс “Валеоскан” в головном центре Школы (г. Москва) и одновременно в представительстве г. Екатеринбург. На данных комплексах будут работать специально подготовленные специалисты-медики. В перспективе открытие представительств планируется в России в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, а также в других городах и за рубежом.
Выражаем искреннюю благодарность Председателю Совета директоров санатория “Алтайский Замок” Борису Николаевичу Анисимову, профессору Кристиану Билицу, профессору Вольфгану Шотлеру, академику Олегу Алексеевичу Машкову, Андрею Николаевичу Кузнецову и всем специалистам, оказавшим поддержку и предоставившим уникальную возможность в исследованиях методик Международной Школы ЗРТ Виктора Сурикова «СУРЬЯ».


HEALINGBOWL использует cookie  Ок

Leave your phone number

Our manager will contact you and answer your questions during the working day. Consultation does not oblige you to purchase.

I consent to the processing of personal data in accordance with the privacy policy

Наш специалист свяжется с Вами
в рабочее время с 12:00 до 20:00.

0 EUR

MENU

Menu

Shop About News Training Payment Delivery Wholesale Contacts

Our shops

In Moscow In Montenegro In Nepal In USA

Other

Site map Privacy policy User agreement